Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160,2 кв. м
- Обеденный зал
- 63 кв. м
- Посадочных мест
- 51 посадочное место
Оснащение столовой
Пищеблок оборудован всем необходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, посудой и инвентарем, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Организация питания обучающихся осуществляется на основании договора с ООО "Север". В течение учебного года организованное двухразовое горячее питание получают все обучающиеся школы. Дети из семей льготных категорий, дети-инвалиды, дети с ОВЗ обеспечиваются бесплатным двухразовым (в течение дня) горячим питанием.
- Плита ПЭ 048
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Шкаф пекарский ШПЭСМ-3
- 1
Организация питания
Режим питания и меню